[掲示板に戻る] [一覧表示に戻る] [新着表示に戻る] [ツリー表示に戻る] []  [前画面に戻る]

お話し掲示板

- 記事No. 3653 の全体表示です。返信フォームから返信出来ます。 -
30分タイマーツール - 時間を記録する簡単... - 30 minute timer 2025/01/08(Wed) 20:52 No.3653

【親記事】
30分タイマーツール - 時間を記録する簡単な方法
30 minute timer : 2025/01/08(Wed) 20:52 No.3653
 HomePage
動くでぃれおさん 単独表示 微信图片_20250101110536.png https://30minutetimer.net

30分タイマー
今日の忙しい世界では、時間を記録することが非常に重要です。仕事、勉強、運動、料理など、時間の経過を簡単に知る方法を持つことは大きな違いをもたらします。ツールを作る者として、私はスマートフォンのタイマーを繰り返し使うことが面倒だと感じていました。毎回、スマートフォンのロックを解除し、アプリを見つけ、タイマーを設定する必要があり、時間がかかります。そこで、もっと簡単なものを作ろうと思い立ち、30分タイマーが誕生しました。

アイデアの起源:問題解決
日常の作業で、私はよく30分程度のタイマーを必要とします。しかし、毎回スマートフォンのタイマーを使うのは面倒です。そこで、すべてのステップを踏まずに30分タイマーを簡単に開始する方法はないかと考えました。

その時、Webブラウザで直接使えるツールを作ることを決めました。例えば、30minutetimer.netのようなURLを入力するだけで、タイマーが開始します。何もダウンロードする必要はなく、複雑な設定もありません。ページを開き、「開始」をクリックするだけで完了です。できるだけシンプルに設計されているので、手元の作業に集中でき、スマートフォンをいじる必要はありません。

これを作るのに約1週間かかり、今では誰でも使えるようになりました!

ツールの機能
使いやすく、すぐに開始できる
30分カウントダウンツールの最大の利点は、その使いやすさです。登録やダウンロードは必要なく、ウェブページを開くだけで使い始められます。仕事、料理、勉強など、何をしていても、数秒でタイマーを開始し、タスクに集中できます。

時間が来たら通知
30分が経過すると、ツールは音で通知します。常に時計を見ている必要はなく、時間を逃す心配もありません。忙しくて気を散らしたくないときに最適です。

多目的に使用可能
30分タイマーは、ほとんど何にでも使えます:

仕事:ポモドーロテクニックを使っている場合、30分の作業時間をスケジュールするのに最適です。

運動:運動中にアクティブな時間を追跡するために使います。

料理:料理中に設定し、食べ物が焦げたり煮すぎたりしないようにします。

勉強:集中して勉強するために使い、長時間の勉強で疲れないようにします。

どのデバイスでも使用可能
ウェブベースのツールなので、スマートフォン、コンピュータ、タブレットで使えます。ブラウザを開き、ウェブサイトにアクセスするだけで、タイマーの準備は完了です。本当に簡単です!

ツールの今後の計画
現在、30分タイマーは完全に機能します。しかし、さらに良くするために、以下のような機能を追加することを考えています:

カスタム時間:30分だけでなく、任意の時間にタイマーを設定できるようにします。

クイックタイマー:1分、5分、15分、20分、25分、30分、45分、1時間などのタイマーのショートカットを追加します。

より良い通知:ポップアップアラートなど、時間が来たことを知らせる方法を増やします。

フルスクリーンモード:会議や教室などで見やすくします。

最後に
このツールが、時間を簡単にストレスなく追跡するのに役立つことを願っています。仕事、料理、または単にリマインダーが必要な場合でも、30分カウントダウンツールは生活を楽にします。

簡単で迅速なタイマー方法を探しているなら、30分タイマーを試して、どのように役立つか見てみてください!

[返信]
[修正]
[削除]

返信フォーム
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ URLの自動リンク無効
URL
添付File
(gif jpg png/100KBまで)
イメージ   [イメージ参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
投稿キー (投稿時 投稿キー を入力してください)
文字色
クッキー クッキー情報を記録しない
プレビュー 確認する

修正・削除
NO: PASS:

[標準/一覧/新着/ツリー]  []